Verpflegung

Genuss auf höchster Höhe...

Als Hüttenwirt und leidenschaftlicher Koch ist es mir ein Anliegen auch auf dieser Höhe unseren Gästen und Bergfreunden eine gewisse Abwechslung und qualitative hochwertige Speisen anzubieten.

Wir verarbeiten so oft wie möglich frische und regionale Produkte, um beste Qualität gewährleisten zu können.

Einige nennenswerte Köstlichkeiten: sämtliche Knödelvariationen, Berglammragout, Steak Toast, hausgemachte Lammboxerl, Käsespätzle, Hirschragout, Tiroler Gröstel mit Ei, Wiener Suppentopf, frischer Kaiserschmarrn, hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Sahne und vieles mehr!

Den richtigen Appetit dafür holt man sich bei einer der reizvollen Gipfeltouren auf Grieskopf, Malatschkopf oder Stanskogel oder bei der einstündigen Wanderung zum idyllischen Hintersee, der von der Vallesinspitze malerisch überragt wird.